Horario del Villarreal – Barça de Liga: dónde ver la jornada 6 por TV desde España

El líder regresa a LaLiga. Después de debutar con derrota en Champions League ante el Mónaco, el FC Barcelona lucirá de nuevo el parche de la competición doméstica en su visita al Villarreal en territorio rival en la sexta jornada liguera.

Los de Hansi Flick, que están protagonizando un espectacular arranque de temporada en Liga, con pleno de victorias y 15 de 15 puntos posibles, tratarán de prolongar su racha con un nuevo triunfo que sirva al mismo tiempo de revancha, pues los culés cayeron en Montjuic (3-5) el curso pasado.

Enfrente tendrán a un equipo que también ha empezado muy bien la campaña: en las cinco jornadas que se han disputado hasta ahora, ha sumado cuatro victorias —ante Sevilla (1-2), Celta (4-3) y Mallorca (1-2)— y dos empates, ante Atlético de Madrid (2-2) y Valencia (1-1).

Horario del Villarreal – Barça

El Villarreal, que marcha cuarto en la clasificación empatado a 11 puntos con Atlético y Real Madrid, recibe al líder de la Liga, el FC Barcelona, este domingo 22 de septiembre, a partir de las 18:30 horas, en La Cerámica.

Dónde ver la Liga por TV

El partido entre el Submarino Amarillo y el conjunto blaugrana podrá seguirse por televisión a través de Movistar+, en M+ LaLiga TV. Además, 20minutos ofrecerá a sus lectores la narración en directo y minuto a minuto de todo lo que ocurra en La Cerámica.